Организация питания в образовательной организации

На первом этаже техникума расположена столовая на 60 посадочных мест. Столовая работает ежедневно с 8.00 до 19.00 часов, в субботу и воскресенье – выходной день.
Питание обучающихся организуется и осуществляется в дни учебных занятий по сформированному 10-дневному меню, разработанного организацией общественного питания, согласованного директором техникума и руководителем территориального органа Роспотребнадзора.
Студенты, обучающиеся по программе подготовки квалифицированных рабочих и служащих, проживающие в общежитии, обеспечиваются двухразовым питанием. Остальные студенты и работники техникума – обедом.

Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих пищевые продукты и продовольственное сырье в ГБПОУ АО «Березниковский индустриальный техникум»:

ООО «ТД Айсберри» ИНН 7730533854

ИП Борзой Сергей Александрович ИНН 291000738120

ООО «Двина- Молоко» ИНН 2910003060

ООО «ТД «УМК» ИНН 2907018892

ИП Костромина Елена Николаевна ИНН 291000460933

Приказ об организации питания обучающихся на 2023-2024 учебный год.

Приказ о создании бракеражной комиссии на 2023-2024 учебный год.

Примерное десятидневное цикличное меню для организации 5ти разового питания обучающихся в ГБПОУ АО «Березниковский индустриальный техникум»