43.01.09 Повар, кондитер

Наименование документаФайл
Основная профессиональная образовательная программаскачать
Рабочая программа учебной практикискачать
Аннотации к рабочим программам учебных дисциплин и профессиональных модулей профессиискачать
Учебный планскачать
ГИАскачать

 

Общеобразовательный цикл

Наименование документа файл
Русский языкскачать
Литератураскачать
Иностранный языкскачать
Математикаскачать
Историяскачать
Физическая культураскачать
Основы безопасности жизнедеятельностискачать
Информатикаскачать
Физикаскачать
Химияскачать
Обществознаниескачать
Биологияскачать
Географияскачать
Экологияскачать
Астрономияскачать
Родной язык и литератураскачать

 

Общепрофессиональный цикл

Наименование документафайл
Безопасность жизнедеятельностискачать
Иностранный язык в профессиональной деятельностискачать
Основы калькуляции и учетаскачать
Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиеныскачать
Охрана трудаскачать
Рисование и лепкаскачать
Основы товароведения продовольственных товаровскачать
Техническое оснащение и организация рабочего местаскачать
Физическая культураскачать
Экономические и правовые основы профессиональной деятельностискачать
Основы здорового питанияскачать
Деловой этикетскачать

 

Профессиональный цикл

Наименование документаФайл
ПМ 01скачать
ПМ 02скачать
ПМ 03скачать
ПМ 04скачать
ПМ 05скачать
Производственная практикаскачать
Учебная практикаскачать