43.01.09 Повар, кондитер

Наименование документаФайл
Основная профессиональная образовательная программаскачать
Рабочая программа воспитания основной профессиональной опскачать
Аннотации к рабочим программам учебных дисциплин и профессиональных модулей профессиискачать
Учебный план 2020скачать
Учебный план 2021скачать
ГИАскачать

 

Общеобразовательный цикл

Наименование документа файл
Русский языкскачать
Литератураскачать
Иностранный языкскачать
Математикаскачать
Историяскачать
Физическая культураскачать
Основы безопасности жизнедеятельностискачать
Информатикаскачать
Физикаскачать
Химияскачать
Обществознаниескачать
Биологияскачать
Географияскачать
Экологияскачать
Астрономияскачать
Родной язык и литератураскачать

 

Общепрофессиональный цикл

Наименование документафайл
Безопасность жизнедеятельностискачать
Иностранный язык в профессиональной деятельностискачать
Основы калькуляции и учетаскачать
Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиеныскачать
Охрана трудаскачать
Рисование и лепкаскачать
Основы товароведения продовольственных товаровскачать
Техническое оснащение и организация рабочего местаскачать
Физическая культураскачать
Экономические и правовые основы профессиональной деятельностискачать
Основы здорового питанияскачать
Деловой этикетскачать

 

Профессиональный цикл

Наименование документаФайл
ПМ 01скачать
ПМ 02скачать
ПМ 03скачать
ПМ 04скачать
ПМ 05скачать
Производственная практикаскачать
Рабочая программа учебной практикискачать