43.01.09 Повар, кондитер

Наименование документаФайл
Основная профессиональная образовательная программаскачать
Учебный планскачать
ГИАскачать

Рабочие программы общепрофессиональный цикл

Наименование документафайл
Безопасность жизнедеятельностискачать
Иностранный язык в профессиональной деятельностискачать
Основы калькуляции и учетаскачать
Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиеныскачать
Охрана трудаскачать
Рисование и лепкаскачать
Основы товароведения продовольственных товаровскачать
Техническое оснащение и организация рабочего местаскачать
Физическая культураскачать
Экономические и правовые основы профессиональной деятельностискачать
Основы здорового питанияскачать
Деловой этикетскачать

Рабочие программы профессиональный цикл

Наименование документаФайл
ПМ 01скачать
ПМ 02скачать
ПМ 03скачать
ПМ 04скачать
ПМ 05скачать
Производственная практикаскачать
Учебная практикаскачать